探偵 横浜 Web
                   ホームページ制作、SEO対策

浮気調査

 

 

浮気 探偵 横浜 スナック
         協賛サイト

浮気調査 - 元探偵が教える不倫 & 素行調査

浮気調査レンジャー

 

「当事務所以外にもご指定される場所に赴きますのでご安心ください。」

 

相談に伺える場所

下記以外は別途交通費が掛ります

 川崎市・東京23区・横浜市一部

(島部は除く)・東京多摩地区・

埼玉県

(さいたま市周辺)

千葉県(千葉市周辺地域迄)

営業範囲  首都圏を中心に

日本全国 北海道 ~ 沖縄・島部

 

お悩み、ご相談は、全国各地からお気軽にメール、お電話でお待ちしています。

お問い合わせ

 

TEL 03-5577-2831

FAX 03-5577-2832

 

浮気調査,横浜 調査 メール
 メール 

営 業 時 間

浮気調査,横浜 24時間営業
   Emergency Research (ER)

個人情報について(プライバシーポリシー)

(法令の遵守)
総合専門職GENERALISTは個人情報(特定の個人を識別できる情報)を取扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令、および主務大臣のガイドラインを遵守し、安全管理について適切な措置を講じます。(当社重要事項説明書記載)
☆ 個人情報保護法
☆ 探偵業の業務の適正化に関する法律 (内閣府令第十九号)
☆ 解釈運用基準
(秘密保持義務)探偵業法
1.探偵業者の業務に従事する者は、業務上知り得た人の秘密を漏らしてはならないこととする。
2.探偵業者は、探偵業務に関して作成・取得した資料の不正・不当な利用の防止措置をとらなければならないこととする。
(個人情報の取得)
弊社は、業務上必要な範囲内において、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
(個人情報の利用目的)
弊社は、取得した個人情報を、ご本人の同意なしに、利用目的の範囲外で利用することはありません。なお、個人情報の利用目的は以下の通りです。
1.お問い合わせ及びご相談の質問・回答
2.課金計算、料金請求
3.弊社の取扱資料及びサービスに関する業務のご案内
4.弊社の取扱資料及びサービスに関する資料や関連書類の発送、送付
5.弊社の取扱資料及びサービスに関するサポートおよびアフターサービス
6.弊社の取扱資料及びサービスに関する品質向上・改善目的としたアンケート等
7.契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(個人情報の安全管理措置)
弊社は、取得した個人情報の安全管理において、取扱い規程の整備、および社内体制の整備を通じて、十分な対策を講じます。また、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適切な対策を実施します。
(安全管理対策推進委員会設置)
弊社は万が一、問題等が発生する場合を考慮し、日々案件ごとに適切な対処ができる会議を設けます。
安全管理対策推進運営本部長代表者→安全対策推進運営委員各部署担当者
→安全対策実施者 会社全員
(個人情報の第三者への提供)
以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を提供することはありません。
・契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
・業務遂行上必要な範囲内で、業務委託先に対し、個人情報を提供する必要がある場合
・生命、身体、財産の保護のために必要であり、お客様の同意を取ることが困難な場合
(弊社に対するお問合せ)
弊社の個人情報の取扱いや、お客様の個人情報に関するご照会・ご相談は、下記窓口までお問合せ下さい。なお、個人情報に関するご照会に際しては、ご本人であることを確認した上で、可能な限り迅速な対応をさせていただきます。
尚、所管法令等または当社が適切と判断した場合は、一部内容を変更することが有ります。
(より良い環境整備のため)

 ●お問合わせ窓口
総合専門職GENERALIST
〒101-0047
東京都千代田区内神田1-11-5

03-5577-2831
generalist@movie.ocn.ne.jp

浮気 探偵調査ほか

浮気 探偵、不倫調査ストーカー・DV被害嫌がらせ被害、近隣トラブル

 

盗聴・盗撮探査素行、身辺、失踪人調査 個人、企業信用調査強制執行業務

 

対 象 者

(配偶者・婚約者・交際相手・親族・社員・その他)

 

当社は他の探偵業者とは違う一環の関連事業もあります。

 

「当事務所以外にもご指定される場所に赴きますのでご安心ください。」

  • 相談に伺える場所(下記以外は別途交通費が掛かります)

 

川崎市・東京23区(島部は除く)・横浜市一部・東京多摩地区一部・

埼玉県(所沢、新座市、さいたま市周辺地域)・千葉県(千葉市周辺地域)

 

営業範囲  首都圏を中心に日本全国 北海道 ~ 沖縄・島部

 

浮気探偵調査を行える場所

全国どこでも可能です。

 

お悩み、ご相談は、全国各地からお気軽にメール、お電話でお待ちしています。